Угасают дни лета
Осень в гости спешит.
Уже холодно ночью.
За листком лист летит.
Крик прощальный над лесом
Торопливых в даль стай
Звонким слышится эхом,
С горькой ноткой печаль.
И растерянно солнце
Дарит скупо лучи,
Догоревшее лето
Будто хочет найти.
Свидетельство о публикации №119100402659