На крыше карточного домика сижу
Мечтаю и сюжеты представляю.
О них пока я никому не расскажу.
А знаете? Ведь я во сне летаю.
Вмиг отрываюсь от земли и ввысь из тьмы.
Рукой хватаю золотой листочек.
Отбросив все сомнения без суеты
Ведь мои мысли состоят из строчек.
Возможно, что они наивны и просты.
Но одному не справиться мне с ними.
Заложены в них элементы красоты.
Пусть маленькие. Будут и большими!
фантазия по картинке
Свидетельство о публикации №119100402652
___________________________________
Добрый день, Галина!
Вячеслав Знакомый 06.10.2019 11:59 Заявить о нарушении