дупель пусто
Нас красиво на...дурили.
Сдался,вот,не доиграв,
сразу акции упали.
Власть все так же правит бал,
давит всем огромным весом.
Люди гибнут,а металл
то же ржавое железо.
Рот открыл - заткнули рот:
подыши разбитым носом!
Толерантный наш народ
не к таким привык угрозам.
--------------
ДУПЕЛЬ ПУСТО - полный ноль.
*- Абраша, кем ты работаешь?
- Доменщиком.
- Что, варишь сталь?
- Нет, выпускаю домино.
- И что же ты делаешь?
- Сверлю дырочки в костяшках.
- А что же ты не на работе?
- А наш участок выпускает дупель пусто.
Свидетельство о публикации №119100402640