кошка плачет

Плачет горькими слезами,
Не могу ее унять!
Отпусти и дай свободу,
Сердце хочет погулять!
Вся заштопана врачами,
Нитки лезут с живота,
Жить не может с этажами,
В стенах этих – тошнота!
Распорола себе брюхо,
Пару дней тому назад!
Еле спас хирург Петруха,
Был для кошки целый ад!
Отходила от наркоза,
Спотыкалась об косяк,
Целая метаморфоза,
Ведь нормальный был кошак!
Если б знал язык кошачий,
А у них он точно есть,
Я б узнал весь мат бродячий,
И сказал бы – это жесть!
04.10.2019


Рецензии