Поменять местами источник и отражение
И сейчас, после того как я это сделал, мне кажется что птица которая всегда падала моим отражением мне под ноги, не имея силы взлететь - это моя душа, душа которая наконец-то поняла что нынешнее человеческое тело это всего лишь одно из бесконечного множества её возможностей быть видимой в этом измерении. Быть отражаемой воздухом, огнем, водой и землей, четырьмя стихиями здешней реальности.
Свидетельство о публикации №119100400262
Вероятность Ноль 19.11.2019 16:56 Заявить о нарушении
Личный Коучинг 03.12.2019 09:45 Заявить о нарушении