Осенняя пора очаровала!

Осенняя пора
очаровала,
Красивым листопадом из
окна...
И наплевать что стая туч
устало,
Пролить спешат дождя во время
сна!

Видать что днем им солнышко   
мешает,
Хотя уже заносит ветра   
в пляс... 
Гроза ведь тихим свистом 
приглашает,
С ней рядом станцевать осенний
вальс!

Коль время есть еще до самой
ночи,
Я бабьим летом все-же
наслажусь...
И пусть что день становится
короче,
Ведь позже я двенадцати
ложусь!

Не думаю что нам с грозой
придется,
Лицом к лицу столкнутся как в   
кино...
Лишь только если вдруг не 
проберется,
Она ко мне в постель через
окно!

Ну да смешно об этом как-то 
думать,
Любуясь листопадом у
окна...
Не малое так можно
напридумать,
Бывает как во время только
сна!

04.09.2019.


 


Рецензии