Чары. Про красоту! Про былинку!

  Что рассказать Тебе?
О чём шепчет осенняя листва,
Когда на тропинке коснёшься её едва?
  Ты мне отвечаешь:
Расскажи про маленькую красивую травинку –
Очаровательную, как я, былинку!


Рецензии