По дороге

По дороге шагаем мы рядом,
Всё запутано, сеть проводов.
И наверное в жизни так надо,
Пройти несколько сотен дорог.

Пусть сияет нам солнышко утром,
Мы счастливые вместе, вдвоём.
Нас встречает трава перламутром,
А мы рядом с тобою идём.


Рецензии