А музыка, как мантра!

А звуки во Вселенной способны, нас взбодрить
И гаммой соразмерной - покой и сон дарить.
Вот,слышно монотонно,как нота та звучит..
Своим звучанием небо она благодарит.

Собою заполняет космический портал,
На сон нас вдохновляет, зовёт в ночной астрал.
Те звуки с переливом проносятся сквозь нас.
Божественным мотивом безудержно струясь.

А ты плывёшь...чуть дышишь и где-то там паришь;
Звёзд разговор ты слышишь
И с ними говоришь.
Там слов совсем не надо - лишь музыка одна.
Она - твоя услада,что Богом нам дана!

Ты слышишь оркестранта?Всевышним послан он!
А музыка,как мантра, несёт здоровый сон,
Весь хаос убирает, энергию даёт,
Спокойствие вселяет,в душе у нас живёт!


Рецензии