на удивление

На удивление жестоки,
на том стояли и стоим,
на свете мы не одиноки,
и редкой дружбой дорожим.

Мы за друзей готовы биться,
ну, прямо точно за себя,
вот если бы всем превратиться
в таких, как мы, как ты и я.


Рецензии