На крыше АДА

Наверно буду жить на крыше Ада,
Светло, есть кайф и все мои друзья,
В Раю, понятно, мне не будут рады,
Но я и не стремлюсь вообще туда!
Безбожники, средней руки злодеи,
Там соберу, хороший коллектив,
Веселее рекой, преступные идеи,
Лед Зеппелин, сыграет нам мотив!
В Раю, благополучно, до уныния,
Там у меня, даже знакомых нет,
Там нету стрессов, нет вообще насилия,
Ну даже просто, происшествий нет!
Какая-то фигня, сироп для мотыльков,
На крыше Ада, снизу пекло,
Нырять туда, не буду, не готов,
Зачем мне занимать, внизу чужое место!


Рецензии