СтихоПлЁтка!

СЕКСУАЛЬНЫЙ УКЛОН!

Эх! Жаль что я не живу в Лос-Анжелесе!
И я записалась на курсы театрального искусства
к этому похотливому педагогу Джеймсу Франко….
А потом, как и те две тётки, подала иск
за домогательства на актёра Джеймса!
Очень уж он абоятелен-зараза такая!
Ну как тут не поддаться всеобщей
сексуальной "мобилизации"?
Ну как скажите, удержаться?
Пусть немного поволновался бы Франко,
глядишь и ещё лучше сыграл бы в сценах
с очень крутым сексуальным уклоном!


Рецензии