Я все вижу по другому

Я теперь все вижу по-другому,
Вроде бы и проще, но сложнее,
Мысли тянутся к добру, а к злому,
Не хочу касаться, но ещё умею,
Странно это и необъяснимо,
Что-то происходит и извне,
Время порой так неумолимо,
Строит тебя только по судьбе,
И никто не волен над маршрутом,
Как и кто, зачем нам проложил?
Эту жизнь, лишь временным приютом,
Видимо Создатель предложил,
Предложил, конечно не то слово,
Этого никто не выбирал,
Может быть звучит, бредово?
Я откуда то наверняка узнал.
Все не так и всё не то, что видим,
Как-то нам картинку выдают.
И наверняка, не все мы слышим,
В скором времени открытия нас ждут!
Все завесы рухнут, еще миг,
Очень близко, рядом, откровения,
Мы поймём, как этот мир возник,
И истина предстанет без сомнения
Рассеется в стране бредовый смрад.


Рецензии