Тоскуя за теплом
Деревьев жёлтое пятно,
Тоска сейчас душою правит,
Жизнь беспросветна и пуста,
В душе ты осень ненавидишь,
Ведь от неё одна тоска,
Твоя душа тепла так просит,
Даст осень, сырость холода,
Казалось та сама рыдает,
Что осень то не может дать,
Тепла самой ей не хватает,
Осталось осени рыдать,
А от того тебе не легче,
Что осень там не может дать,
Душа твоя за тем тоскует,
Что нет вокруг тебя тепла.
Свидетельство о публикации №119100402402