Ливень слева. Ливень справа
Сверху ливень. Снизу дождь.
Вплоть до мальчиков кровавых
Стройно складывалась ложь.
Лает старая собака.
Ветер носит. Горек дым.
Нам бы горевать и плакать.
Мы готовы к выходным.
Смех наш звонок. Вторит ливню.
Будет светлый-светлый день.
Будем снова жить красиво,
Перечеркивая тень.
Это повод для злословья.
Это право быть собой.
Примем ливень для здоровья
И дадим несчастьям бой.
Будет всё, как пожелаем.
Ливень – это дождь к добру.
Станем чуть поближе к раю
Не к закату, так к утру.
Свидетельство о публикации №119100402382
С уважением,я
Владимир Александрович 4 02.11.2019 18:09 Заявить о нарушении
Вам спасибо!
с уважением,
ТА
Татьяна Шурилова 02.11.2019 23:07 Заявить о нарушении
Это был детский праздник у нас
С уважением,я
Владимир Александрович 4 03.11.2019 06:15 Заявить о нарушении