Ивану Устинову с днём рождения

Пусть жизни путь порой не сладок.
Несёшь ты с честью жизни флаг.
Пусть не всегда в душе порядок,
Но её свет пронзает мрак.

Иди по жизни тем же шагом.
Всё есть для счастья у тебя.
Любовь в семье – багряным флагом
И свита верная – друзья.

04.10.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии