Я мог бы жить и на другой планете

   .   .   .
Я мог бы жить
и на другой планете
и оставаться
вечно молодым
я чувствую -
меня обходит время
как волны в море
вечную скалу…
она сейчас
как будто молодая
хотя давно ей
много сотен лет
но время
покорить ее не может
как мы не можем
покорить все небо
и взять его с собой
в наш теплый дом
так словно наши
милые игрушки.


Рецензии