Просыпаюсь...

Сегодня День улыбки - улыбнись!

Просыпаюсь... Просто надо
Просыпаться по утрам.
Всем и вам ,моя отрада,
Посещая жизни храм .
Жизнь- движение и зыбко.
Важно, чтобы на душе,
На лице была улыбка,
Свет и радость , не клише.
Просыпаемся без грусти ,
Без тревоги и тоски,
Позитив в себя лишь пустим ,
Жизни яркие мазки.
   04.10.19.


Рецензии
Виктор! Достойный отклик! Лариса

Лора Татаурова   05.10.2019 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.