Судилище... лобное!
(ругательное)
Не случалось со мною подобное,-
Стал
с поникшей
ходить головой…
Жизнь моя,
ты –
судилище лобное,
Где я сам
разбираюсь
с собой!
То себя,
хоть убей,
я не милую,-
Особливо за
в юности год,
Где девчонку я,
neрвую милую,
Гад, на женский
послал эшафот!
То друзей обвиняю я в ругани,
Сам же
в пули
слова
отливал,-
Что там стрелы
в какого-то Когана! -
Убивал я
друзей
наповал!
…………………………………………..
Вот себя
притащил
на Голгофу,
Как барана
разделал…
И что?
Я один!
Знать, не нужен я богу!
Я один…
Ну, как тот, кто в пальто!
2 октября 2019 г.
Свидетельство о публикации №119100402232