Я тебе ничего не скажу

Я тебе ничего не скажу
Постою у окна и уйду
А цветы а цветы положу.
Там где я их всегда кладу.

Там где сладко тебя целовать
Я любил среди ночи и дня
Я не буду тебя больше звать
Всё равно ты не Слышишь меня.

Дворник эти цветы подберёт
Может бросит их в мусорный бак.
Но с цветами любовь не умрёт.
Из груди не уйдёт ни на шаг.

Все цветы что когда то цвели
Да и ветер что дул по полЮ
Не сильнее не ярче любви
Той которой тебя я люблю!!!


Рецензии