Мне говорят

Мне говорят, что я, мол, не от мира,
Да, не от мира я, наверное, сего.
И жизнь приносит много испытаний,
Порою не пойму я - для чего?

Намеренья благие вроде были,
Да только, видно, все они не впрок.
Ну почему, ну почему они такие?
И двойка за не сделанный урок...

28.09.2019 г.


Рецензии