Линии на дамской ручке просто лилии

Я взглянула на руку – сплетенье линий.
Жизнь – так – сяк, совсем недалека.
Линия любви размыта по извилинам,
Линия судьбы - не обозначена пока.

А потом я посмотрела в зеркало,
Слава богу, ну хоть там все хорошо.
Поняла, что на руке, в излом переплетения,
Лишь набросок, а не приговор еще.

Линии на дамской ручке просто лилии,
Белые прекрасные цветы,
Вдох тепла, терпения всесилия,
А еще мечты, надежд и красоты…

Не гадайте по руке подруженьки,
Не смотрИте на тугую нить морщин.
Мы такие милые, красивые, надёжные...
Пусть страдает тот, кто нас не оценил!

Т. Волошкина
Октябрь 2019г.


Рецензии