С рассветом гаснут звёздные огни

С рассветом гаснут звездные огни,
Всю ночь горели на чёрном куполе они,
Свет Солнца яркий утром их погасит,
Ему в поклоне ты голову склони.

Тепла не дарит звезды холодной свет,
И в Пустоте глубокой его нет,
Свет и тепло нам Солнце дарит,
С любовью поклонись ему в ответ.

ВИКТОР ФУРСОВ
10.08.2019.


Рецензии