Мир так велик, что
Он виден лучше с высоты полёта птиц,
Не рассмотреть, что там вдали, за горизонтом,
Не перелистнёшь пока жизненных страниц.
Взлетая ввысь, раздвинешь горизонты,
Вдали увидешь грозовые фронты,
И солнце ясное светящее с небес,
Взлетая ввысь, стремишься к пику жизни ты.
ВИКТОР ФУРСОВ
10.08.2019.
Свидетельство о публикации №119100402079