Питер
Погоду с Финского надуло штормом.
Болтает у причалов катера,
И флаг на "Кронверке" нещадно сорван.
Но как же я тебя люблю,
Моя ненастная столица!
На Стрелке у Ростральных говорю,
Что много лет не прекращаешь сниться.
Я плачу с небом Питер о тебе,
В твоих красотах растворён навечно,
И как же благодарен я судьбе,
Ты дОрог мне мой Питер бесконечно!
Свидетельство о публикации №119100402061