Похоже мы похожи, а в жизни, как прохожие...

В день рождения отца. 24.05.1945. Живем сто лет в параллельных плоскостях.......................

Ах зачем меня в детстве не лелеяли не холили? Может кого и лелеяли, да меня не слишком. Детство кануло, растворилось, прошло давно, да желание осталось услышать ласковое "Иришка"... Обижаться на судьбу смешно, бремя вины вешать родителям грустно. Было-не было - всё прошло, в чем-то то густо, а в чем-то так откровенно пусто.  В мире этом все чьи-то дети и чьи-то родители, звёзды, солнце, луна - просто  вечно безмолвные странные важные зрители. Каждый хочет идти своим путем - кто бегом, кто ползком, кто вприпрыжку скачет. Я транзитом с бытия предков своих багажом. Так и должно быть, пусть так и будет, значит.

2018 год.

#япоэт (в папу)..и в дневниках есть тема: "теперь я поняла"..


Рецензии
Вот и этот – мимо прошёл,
Только дочка на маму похожа…
Дай судьба ей такую возможность,
Чтоб не встретился ей по жизни - «прохожий»…

«Неожиданная встреча...»
http://stihi.ru/2020/07/10/240

Моя-то история выдуманная, а Ваша – реальность…
Будьте счастливы! Удачи Вам в жизни!

Людмила Финько   31.07.2020 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Ирина Лира   04.08.2020 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.