Частная история в пролог
стихами строю
пирамиды,
ложатся глыбы на листы,
цветут сады Семирамиды...
Эпоха Слов -
палеолит,
Слова создали наконечник,
покрыли красками гранит,
и шкурами легли на плечи...
Сегодня Слово кормит дух...
Когда-то в целом всемогущий-
Слова создавший-
к ним же глух,
творец-
всё чаще неимущий...
Слова- идейные пласты...
Легла согреться ночь на нивы,
и ждёт вечерние холсты
сейсмических умов активность.
04.10.2019
Свидетельство о публикации №119100401967
С поклоном, Е.Ф.
Елена Себелева 04.10.2019 12:40 Заявить о нарушении
Аглоссер 04.10.2019 13:29 Заявить о нарушении