Бог рядом и всё непочём

Не страшны не хандра,
Не уныние,
Осень краше в увядании дней
На листве разнообразие красок
Если меньше даже
Солнечных лучей,
Это всё-таки очень временно
Теплота ведь в сердце...поверь...
Даже если и дождь поливает,
Всё продумано до мелочей!
Ведь Господь создавал нам во благо,
То что мы угнетаем теперь...
Улыбнись и порадуйся вдоволь!
Ты живёшь и есть время и шанс,
То что нас не убьёт-закаляет
И становимся Здоровей!
Растворяется в миг одиночество,
Когда знаешь, что
Бог с тобой рядом и
Душе сразу легче твоей.
/041019; 08:17/


Рецензии
Бог всё время с нами рядом,
Только помнить это надо
И в унынье не впадать,
Но с Иисусом пребывать.
С пожеланием радости
в Божьей Любви и
с христианским теплом,

Лана Сапиенс   22.10.2019 23:18     Заявить о нарушении