На ранней зорьке
Где тополя, как братья, обнялись!
Услышать шум трамваев по Дружковке
И наблюдать обыденную жизнь.
Стоят дома в едва заметной дымке,
И улицы к заводам не пусты,
Везде щебечут птахи-невидимки,
Росой блистают свежие кусты.
Идёт уборка улиц полным ходом,
В заботах вижу каждое жильё,
Рабочие торопятся к заводам,
А солнышко лучи на город льёт.
Пришла к реке, теченье наблюдая,
Дружковки вспоминается быльё.
Но не могу придумать краше края
И не могу ни с чем сравнить её.
Город Дружковка Донецкая область
Площадь Ленина ныне Соборная
Свидетельство о публикации №119100401855
Здорово, что город живёт мирной жизнью, которую ты с удовольствием описала. Как хочется, чтоб всё наладилось!
С тёплым приветом!
Римма
Римма Батищева 04.10.2019 13:56 Заявить о нарушении