Мне радостно жить каждую минуту

   .   .   .
Мне радостно жить
каждую минуту
она как птица
пролетает мимо
в моем
всегда распахнутом
окне
и я как будто бы
могу ее позвать
и она вновь вернется
непременно
и будет петь
у дома моего
свою волшебную
и сладостную песню
и я вновь встречу
сказочный закат
как чашу полную
восторга и покоя
и окунаюсь в море
темной ночи
с живыми звездами
плывущими неслышно
в его бездонной
черной глубине
и буду снова жить
совсем один
так бесконечно долго
что и вечность
возьмет и кончится
когда-то для меня
и вновь пойдут часы
на циферблате бога
в том мире
где я раньше не бывал.


Рецензии