В пыль превратился тот месяц звездный
В пыль превращается все на Земле.
Только задумаешь лето и солнце,
Тут же провалишься в холод, к зиме..
В круг загляни, в звездпад, свод грезный,
В синь так манящую , ты, посмотри, -
Не распрощаться легко, быстро с прошлым,
Не разгадать круговерти любви.
В пыль превратится не все, что видел,
В память примкнет же в твою навсегда;
Отчий твой дом, несказанная пристань,
Голос родных, где так много тепла.
В жизнь превратится снова твой остров
В рай, что так дорого было в пути,
Может, понять и бывает непросто,
Память же в пыль превращать не спеши!
Свидетельство о публикации №119100400181