Избравший

   ***
Избравший путь воителя,
Ты не уйдёшь в запас,
Служи Земле целителем
И вечное Сейчас
Тебе дарует крылья,
Чтоб мир обозревать,
Когда и где со тьмою
Твоя сойдётся рать
В нелёгкой ярой сече,
Зло дабы победить,
Ты Духом светлым вечен,
Назначено испить
Тебе Владыкой Света
Чужих страданий боль,
Но Сердце беззаветно
Привносит в мир Любовь!
   ***


Рецензии