***

Я конечно могла стать покладистой,
Терпеливой и ласковой кошечкой.
И вилять своим хвостиком радостно,
Только мне не хватило немножечко

То-ли той так хваленой мудрости,
То-ли просто другой ментальности.
А быть может обычной глупости,
Драматичности и печальности.

Я конечно могла ждать безвременно
Свое счастье уютное, вечное.
Только мне отчего-то уверенно
Захотелось ему на встречу...

И шагаю я смелая, гордая.
Вся такая как есть. Красивая.
Пусть земля под ногами твердая,
Но зато я иду счастливая...


Рецензии