Реплика
Они его избрали президентом, его любя,
А после быстро разлюбили ...
Теперь вот существуют рядом с ним, его гнобя, долбя,
Так словно никогда и не любили ...
Воюют они с ним (в своей стране!) уже который год!
Что ждёт страну такую и такой народ?
4.10.19
Свидетельство о публикации №119100401697