Стирая дни

Стираю дни

Стираю...

Не нужны...

Шепчу

В шизофреническом

Бреду

Они мне

В самом деле

Не видны

Предчувствую

Глобальную беду

Смотрю

В окно

В котором

Вечный дождь

И задаю

Себе

Опять
Вопрос

Как многое

Внезапно

Не срослось?

Как многое

Чрезмерно

Пронеслось...


Рецензии