Роза

Его в лицо там знают все!
Не раз, не два а многократно
В бутик цветочный, в суете,
Вбегал за розой он галантной.

Вбегал за розой, за цветком
И выбирал что покрасивей,
Даря цветок, он был творцом,
Творцом улыбки ее милой.

Дарил улыбку каждый раз,
С работы к дому провожая..
Ему взамен она экстаз,
Улыбкой милой подкупая!

Казалось бы один цветок..
Всего один дарует радость..
Приносит счастье и восторг,
Насытив вечер, вызвав слабость..

Один цветок, а не букет
Дарил он каждый вечер леди..
Довольно просто был одет
Ветровка, джинсы, снизу кеды..

Был прост собой внутри, снаружи..
Нет фальши, маски, хвастовства!
Он ею болен и простужен..
Улыбку дарит ей всегда!

Улыбку, розу, шоколадку,
Сей рифмы текст и все стихи..
Давал ей чувственную взятку,
Сумел пароль души найти!

Сумел найти и осознать,
Понять момент даров экстаза..
Но чувство к ней не передать...
Чтоб описать ее нет фразы!


Рецензии