Дева с арфою поманит!

Рецензия на «Захотелось пошутить!..» (Оля Малаховская)
http://www.stihi.ru/2019/10/02/7153


Дева с арфою поманит -
Стих катаю утром ранним!
Кожей чувствую - фигня,
Но несёт, несёт меня...

Поздравляю с Днём Улыбки!



Отклик:

Где бы арфу ту достать,
тихо струны перебрать,
Чтобы стих, скорей "фигня" -
Изливался для меня?

Ирина Цапковская 


Дева с арфою поманит,
Подморгнёт, слегка слукавит,
Но пленяет стройный стан,
В нем и форма и обман.

Елена Чуфарова


Лунный свет меня поманит,
Серебристою красой ,
Меня милый не обманет
Тихо скажет: вот я твой!

Агапи-Галина


Ох, Евгений, как ты прав,-
Скверный у Стихиры нрав:
Часто всякая мура
Вверх пролазит - на "Ура!"

Нет без этого ни дня:
В рейтинге - одна фигня!
Ну, ужель, надежды нет,
Чтоб сиял  когда-то Свет?!

Светослав Ярый


Эх, прошла красотка мимо!
Не осталась у меня.
Ну, а я тоской томима...
Нет в душе моей огня.

Стих не пишется, страдаю.
Где ты...с арфой?...Ожидаю!

Светлана Климашова Дерягина 


То раскрутит,то поманит,
Наш Евгений,день настанет!
Утром арфу вдруг возьмёт...
всем устроит самолёт!
То кураж разводит дикий,
Одессит солнцевеликий!

Татьяна Звёздочкина 


На душе, как арфы струны...
страстны, нежны, также юны.
Арфа. Девушка играет -
сердце сразу замирает.
И девИчий арфы стан
вас уносит в мир-обман.

Таня Тарасова Пыжьянова


По неезженым дорогам
К стенам Музы недотроги
Чтоб подарки для друзей
Муза выдала скорей.

Сергей Суворинов


Дева с арфою поманит,
И пойду я, как в тумане.
А в тумане миражи -
Ни одной живой души.

Колмаков Александр


Рецензии
Утром, ночи напролёт
Муза струны арфы рвёт,
И чаруя и, маня,
Лезет в голову фигня.

Дорошенко За   06.10.2019 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Зося, за искрометный отклик. С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   07.10.2019 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.