Я лишь бродячий пёс в бетонных джунглях
Промокший под дождём, стираю в кровь больные лапы.
Меня пытался отравить какой-то злой дог-хантер,
Если бы я мог, то обязательно заплакал.
Я никогда ещё не видел дома,
И пару сотен тысяч лет как отбился от стаи.
Меня согреет теплотрасса, а не чьи-то руки.
Я так хотел бы поменяться с кем нибудь местами.
Мне никогда не удавалось довериться людям.
Зубы в оскал - это рефлекс собачьего инстинкта.
Бывает изредко выносят объедки на блюде
Для таких как я у стен продуктового рынка
Я не пойму, зачем в меня кидают камни дети.
За что я это заслужил, ведь я даже не лаял?
Не понимаю кто из нас животное. Калечить
Без причины могут лишь ничтожные создания
Для них я просто бездомная псина
Но одного они не понимают точно
Что это значит жить в безумных условиях мира
Ведь прячутся в своих квартирах-будках каждой ночью
А если завтра я умру в канаве,
Ни одна душа этого даже не заметит
Наверное, мне никогда уже не стать домашним,
Но я хотел бы этого больше всего на свете
Свидетельство о публикации №119100401637