С утра вдруг рифма

С утра вдруг рифма
Прорывается наружу,
Творю, незная почему.
Пусть я не Лермонтов,
И не Есенин,
И не Пушкин,
Но коли в голове, вдруг,
Зарождаются стихи,
Выплёскиваю их наружу,
На искоренение мирской,
Безмерной суеты.;
/07:33;04.10.19/


Рецензии