Шикарные

Ну, очень шикарные женщины в теле!
А вы что? другое услышать хотели?
И даже не думайте что то иначе,
Любая по сердцу и многое значит!

Для счастья она, как создание мира.
Ещё предпочтением — в виде кумира.
И руки целуем, в тоске пропадаем,
Амбарные толщи души отпираем.

Такая стезя — мужские страдания -
Бежим и летим скорей на свидание!
Для нас они — милые в жизни Богини!
Так будет веками, поверьте, отныне.

Любить, восхищаться и даже молиться -
Удел для мужчин. И ещё пригодиться...
Прекрасны во всём волшебные леди:
Родные, друзья и, конечно, соседи.


Рецензии