Рассвет

Масло роз, рассвета пена
Нежно брызжет, тихо слышно.
Губка облака прилежно
трёт и ветер редко дышит,
Чтобы не тревожить волны,
Чтобы не задеть невольно
Щек румяных, лес спросонья...
Всё то будет. Не сегодня.


Рецензии