О доме литераторов и.. любви
Попасть в
Москву хоть
В этот раз..
В дом литераторов
На праздник
Награждения
Лауреатов.
Стих написал.
Все нужно
Для издания
Отдал..
И долго,
долго долго ждал.
И вот
закончился сентябрь
Смотрю
билеты на октябрь..
Пришло уж сообщение
О том, что
Час оповещения
Настал..
И тут
Представьте
Дня за два
узнал..
Сынок из армии
Как раз
В тот день
Домой к нам
На побывку
Пребывал..
Ну что же
Сделать..
Эх ты Русь..
Тебя люблю
Мой друг
Есенин то же,
Но боюсь..
Что с сыном
Встреча все таки
Дороже..
Ведь ты поймёшь.
Меня
Поэт,поэт любви
Поэт добра и красоты..
Поэт с красивым
именем Серёжа..
Мечта конечно хорошо.
И вера, и надежда то же
Ну,а любовь она важней.
Она приятней и дороже.
Свидетельство о публикации №119100401524