Мечтать не вредно
Холодные и чёрные,
Мечты мои подобны поднебесным птицам –
Голодные, проворные, -
Да, стайка рыб и стая диких, гордых птиц,
Миллионы статуй золотых, лежащих ниц
И кочегара Адского усталый, тяжкий вздох,
Прекрасный, весь корявый, серебристый лох.
Мечты – несбыточной реальности осколки.
Мечты – огни забытой в детстве ёлки.
Они – манящий пустотой красивой интернет,
Они – иллюзия того, чего уж и в помине нет,
Но мир без них – жестокий, злобный тать,
Прочь лень, тоска, я не боюсь мечтать!
Свидетельство о публикации №119100401502
и они материальны, мечтайте, пусть всё получится и сбудется.
С уважением,
Людмила Джугашвили 16.11.2019 09:27 Заявить о нарушении