Анне
Я вспоминаю Эртиль.
С ним вспоминаю тебя,
Милая Аня моя.
Вместе давай посидим,
Выпьем и пиццу съедим.
А о серьезных делах
Поговорим мы на днях.
Сын будет или дочь
Будут похожи точь-в-точь
Всем естеством на тебя,
Милая Аня моя.
Свидетельство о публикации №119100401487