Урок английского
Смешалась неожиданно страна.
Детишек обучала мама-«англичанка»
И полвагона знают те слова.
Сначала мы учили счет и буквы,
Нам очень не давалась буква R.
Потом кривлялись издавая звуки,
Искали всем вагоном им пример.
Потом запели, нет, стонали громко,
И стон бежал, смывая сон с людей.
Зато усвоили цвета мы очень бойко,
Названия знакомых всем зверей.
Когда семья на выход собиралась,
Вагон устал, но улыбался весь.
Урок английского это вам не шалость
И радостно шептали все yes, yes!
Свидетельство о публикации №119100401452