Граффити
как кирпичная кладка.
Штукатурка видна -
где шершаво, где гладко...
Я задумал давно -
что по первому снегу
Самолётом в неё
уеbаться с разбегу.
Расплескать молоком
непутёвые мысли
Чтоб стекали ручьём,
и соплями повисли.
Я прошу об одном -
если можно - простите
Подзаборную брань
в этом странном** граффити.
**ну как я сразу не допетрил - конечно-же "сраном"...
Свидетельство о публикации №119100401448