Что Мне Сегодня Дарит Ветер
Осколков Звезд - Налил Глаток, -
А К Завтраку - Мурашек Свежих, -
Триумфом - К Полднику - Пророс Цветок.
- Несносный - Взгляд,
- Неумолимый - Вздох,
- Восход - Для Глаз,
- Слова - Для Губ,
- Фантазию, Небесный Свод,
- Плюс Горизонт,
- Да Поцелуй,
- Под Шопот Фиалетовый!
Свидетельство о публикации №119100401424
Ирина Коренная-Курская 17.06.2020 12:00 Заявить о нарушении
Макян Наталья 17.06.2020 12:25 Заявить о нарушении