Неустанно

   ***
Границы ставят бесталанные,
Страшащиеся Духотворчества,
Но Дух свободный неустанно
Творит, ваяет, ибо, в Зодчества
Процесс великий вовлечён
Своей Божественною Сутью
Вне власти суетных времён,
Ему неведомы распутья,
Поскольку выбран путь Любви
Неколебимо и осознанно,
Он в Беспредельности творит,
Ведь, он к тому Владыкой создан,
Чтоб неустанно созидать
Прекрасным мир, красою полным,
В жизнь привносить лишь благодать
Труд дерзанья неуёмным!
   ***


Рецензии