2019. Я в культуру опять окунулась

Герман Ры с Марат
СловоНово 2.0 в Черногории.
Самый культурный выпуск Германа.
БГ, Мегаполис, Синие носы.
Уже второй год подряд в Будве Марат Гельман проводит форум русской культуры
в Европе “СловоНово”.
Ловите репортаж с форума!
Было весело, креативно и максимально культурно.
Еще раз спасибо Марату за возможность выступить и осветить это мероприятие.
В ролике БГ, группа “Мегаполис”, арт-группа “Синие Носы” и многое другое.



Пародия

Я сижу никого не трогаю,
              а меня все руками лапают.
Будто я заприезжая "новая"
              с моим спонсором "стареньким папою".

Я в культуру опять окунулась,
              шо как-будто вернулась домой.
И теперя всё так обернулось,
              шо едва я уплЫла живой.

Было весело и креативно,
              в синий нос я вникала два дня.
"СловоНово" за Завалой плЫло,
              словно, все они наша родня!


Евгений Гро
Ну если матерщина со сцены это русская культура,
то я представляю что такое - русское безкультурье.

Roman Pot
вот вот. Гельминт и русская культура...
как можно это вообще рядом ставить


Рецензии