Тоскует осень
Осень нас всегда волнует,
Ей к этому не привыкать,
Пускай она сама тоскует,
И зачем нам ещё скучать.
Нам и так бывает скучно,
И не охота делать ничего,
А скучать и не сподручно,
И со скукой очень тяжело.
Но душе совсем не мило,
А дождь лить продолжает,
Всё на душе уже застыло,
Неделями он всё поливает.
А от этого вот и тоскливо,
Лишь он это не понимает,
Что жизнь осенью уныла,
Это вся природа уже знает.
Вл. Сологубов.04.10.19г.
Свидетельство о публикации №119100400014
Во всеоружии уймём печаль.
Уймётся дождь. У тучи спросим,
Когда умчится в седую даль.
Удачи. С уважением!
Виктор Шмаль 05.10.2019 16:31 Заявить о нарушении
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 05.10.2019 16:43 Заявить о нарушении